Салют Тренд
организация деловых мероприятий
+7 499 299-01-43
+7 495 330-62-10



20,21 декабря 2018 г. / Москва
Автоматизированное проектирование технологических процессов и Исполнительные производственные системы - необходимые шаги по пути повышения эффективности производства.
Целевая аудитория: главные инженеры, технические директора; руководители предприятий; сотрудники и консультанты, ответственные за разработку и реализацию программ, направленных на сокращение затрат и совершенствование производства; начальники цехов, руководители ИТ служб.

6,7 декабря 2018 г / Москва
Семинар-практикум «Развитие системы производственного планирования: производственных предприятий; торговых компаний; проектно-ориентированного бизнеса»
Целью семинара является подготовка профессиональных кадров с высоким уровнем компетентности в области создания системы производственного планирования предприятий и организаций. Программа состоит из 3 частей, первая из которых посвящена концептуальным основам анализа и синтеза системы производственного планирования организаций, вторая часть раскрывает методику и технологию проектирования и внедрения системы производственного планирования, третья часть посвящена практическому применению полученных знаний. В ходе семинара у слушателей сформируется набор знаний и умений, позволяющий им компетентно проектировать и внедрять системы производственного планирования предприятий и организаций.

22,23 ноября 2018 / Москва ГК «Измайлово»
НАУЧНО-ПРАКТИЧЕСКАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ «Построение системы эффективного управления производством на базе современных цифровых технологий»
Цель конференции: создание пространства для получения участниками непредвзятого представления об успешных решениях, направлениях и перспективах развития ведущих ИТ-компаний и промышленных предприятий в сфере технологий управления производством. Для свободного обмена опытом и мнениями о современном уровне и векторах развития инновационных технологий. Планируется обсудить вопросы существования производственных предприятий в экономике знаний, применение цифровых платформ и технологий.

8, 9 ноября 2018 г. / Москва
«Современные технологии в управлении производством: календарное планирование и оперативное управление на основе ERP и MES систем»
На данном семинаре участники рассмотрят современные концепции управления дискретным производством, их достоинства и недостатки; подробно познакомятся с существующими на сегодняшний день алгоритмами планирования в производственной логистике; изучат методы производственного планирования и управления в ERP ( Enterprise Resource Planning) системах; познакомятся с основными системами объемного календарного планирования для различных типов производств; узнают, как обеспечивается баланс производственных мощностей в плановом задании; получат представления об основных оптимизационных критериях и методах расчета производственных расписаний; познакомятся с методологией динамического группирования деталей и сборочных единиц, а также технологического оборудования; изучат современные системы оперативного управления производством: MES (Manufacturing Execution Systems); узнают, как определять основные экономические показатели реализации производственного плана с помощью MES; приобретут практический опыт работы с исполнительной производственной системой на примере конкретных российских предприятий, получат демо-версию MES системы.

25,26 октября 2018 г. / Москва
«Суммированный учет рабочего времени»
Семинар актуален для всех отраслей и компаний, кроме тех, у кого в компании есть только один классический режим пятидневной рабочей недели.


Прошедшие мероприятия:

19,20 июля 2018 / Москва
«Методология выстраивания защиты конфиденциальной информации предприятия»
Мероприятия по защите бизнеса будут неполны и неэффективны, если не уделять внимание вопросам информационной безопасности. Законодательство РФ предусматривает такое понятие как «конфиденциальная информация» и «конфиденциальность информации». Что это такое? В чем различие между этими терминами? Есть конфиденциальная информация, которую организации обязаны защищать (например, персональные данные или государственная тайна) и есть информация, которую предприятие может и имеет право защищать. Например, коммерческая тайна. В чем сложность защиты конфиденциальной информации? В первую очередь в том, что информация нематериальна. Очень сложно защитить то, что нельзя пощупать. Поскольку информация почти всегда представлена в документах, то режим ее конфиденциальности предполагает создание конфиденциального делопроизводства. Где тоже есть свои сложности, особенно если мы хотим защитить электронный документ. Обо всем этом будет идти речь на семинаре. Участникам будут выдаваться также шаблоны локальных актов, которые можно взять за основу при создании на предприятии системы защиты конфиденциальной информации.

7-8 июня 2018 / Казань
Семинар-практикум «Основы интернет-маркетинга: практика и инструменты»
Реализация проектов по интернет-маркетингу и рекламе в интернет – это один из самых актуальных трендов для развития абсолютного большинства компаний, независимо от сферы деятельности и сегмента экономики. Почему? Потому, что зачастую низкобюджетные рекламные компании в интернет позволяют быстро и значительно увеличить объем продаж и выручки, т.е. заработать бизнесу денег. Мы разработали для специалистов в области маркетинга, рекламы и связей с общественностью особенный семинар-практикум «Основы интернет-маркетинга», на котором рассказывается, как по шагам и своими силами подготовить, реализовать и контролировать проекты по интернет-продвижению брендов, то есть системно и эффективно управлять интернет-маркетингом в Вашей компании.

14,15 мая 2018 г. / Москва
«Управление инновационными и производственными проектами: гибкие методы, развитие системного проектного мышления»
На семинаре речь пойдет о качестве управления предприятием. Ведь работу генерального директора тоже можно оценить с точки зрения качества. Так же, как и деятельность его замов, руководителей структурных подразделений.Понятие качества так же применимо и к организации взаимодействия всех служб предприятия: управление складами, снабжение, производство, сбыт, финансовые службы, кадры, ИТ и т.д. Проанализировав эти бизнес процессы, можно их оптимизировать. Как это сделать говорит докладчик, основываясь на своем практическом опыте. Оптимизация БП дает возможность повысить качество управления предприятием, что сказывается в итоге на качестве продукции, себестоимости, снижении затрат.

Архив мероприятий