Салют Тренд
организация деловых мероприятий
+7 499 299-01-43
+7 495 330-62-10



Он-лайн семинар «Экономическая эффективность внедрения MES систем».
130 июня 2020 Г с 10.00 до 13.30 мск вр / Москва

Целевая аудитория: главные инженеры, технические директора; руководители предприятий; сотрудники и консультанты, ответственные за разработку и реализацию программ, направленных на сокращение затрат и совершенствование производства; начальники цехов, руководители ИТ служб.

 

          ПРОГРАММА

  • Традиционный (котловой) и АВС (функционально-стоимостной) анализ на предприятии – основные отличия, преимущества и недостатки. Центры возникновения добавочной стоимости и их стоимостной и временной анализ с помощью MES-системы.
  • Основные экономические показатели OEE и MCE – расчёт и сущность, возможность оценки эффективности использования оборудования и скорости прохождения заказов.
  • Системы MES и ERP – различия и область применения на производственных предприятиях.  Уровни внедрения, оперативность расчётов, источники информации, последствия ошибок.
  • Диаграмма Ишикавы как инструмент функционально-стоимостного анализа производственного расписания. Определение узких мест производственной системы, выявление причины их возникновения, расчёт реального срока исполнения заказов на примере MES-системы «ФОБОС».
  • Некоторые типовые проблемы этапов внедрения MES-систем на производстве. От выбора программного продукта до полноценной работы.

 

Автор онлайн семинара Нечаева Ирина Игоревна - эксперт в области экономики, финансов, планирования и организации предприятий. Опыт руководства компаниями, административное, финансовое, кадровое управление, учёт, знание законодательства РФ.

Стоимость:  6 250   руб., НДС не облагается в связи с применением упрощенной системы налогообложения по ст. 346.11 НК РФ. При участии более двух человек от предприятия - скидка 10%. Участники получат материалы семинара.

 

 

Заявка на регистрацию








Вид оплаты:

Информация для счета и договора

Загрузите документ или заполните форму ниже








Лицо, имеющее право подписи договора
и на каком основании